Carrelli termici

Carrelli termici 2017-05-10T14:40:18+00:00

Project Description

Carrelli Termici

CAPRICORNO: Carrelli termici in acciaio inox con diverse capacità, da 1xGN1/1 a 4xGN1/1. Vasca con coibentazione a doppia parete profonda 24cm. con rubinetto di scarico. Riscaldamento tramite resistenze elettriche ad immersione con termostato meccanico (+30°/+90°C) e spia luminosa di funzionamento. 4 Paracolpi antitraccia e due ruote con freno di serie. Portacoperchi con teglia raccoglicondensa incluso.

EROS BM: Carrelli Buffet riscaldati con struttura in legno laminato o in acciaio inox. Calottina superiore fissa. Due portapiatti ribaltabili lato servizio di serie. Vasca profonda 18 cm. con rubinetto di scarico. Riscaldamento a bagno maria con termostato meccanico (+30°/+90°C) e spia luminosa di funzionamento. Lampada al neon. Due ruote con freno di serie.

EROS MIX: buffet metà refrigerati e metà caldi. Struttura in legno laminato e cupola fissa. Portapiatti ribaltabili di serie. Vasche profonde di serie 18 cm con rubinetti di scarico separati. Refrigerazione statica gas R404a regolata da termostato digitale e griglia espositiva di serie. Parte riscaldata a bagnomaria con termostato meccanico (+30°/+90°) e spia di funzionamento. Lampada al neon e 2 ruote con freno di serie. EROS BM/PLC: combinazione di un buffet bagnomaria 3GN1/1 e un distributore piatti a livello costante riscaldato.

EROS SELF SERVICE: Buffet neutri per completare la linea self-service. EROS SAL: dotato di due cassetti e di due vani con sportelli. Struttura in legno laminato, top in acciaio inox. EROS PLC: distributore di piatti a livello costante riscaldato con coperchio in plastica per piatti Ø19- 26cm (PLC 19), o Ø27-33cm (PLC 27). Struttura in legno laminato. EROS A2: complemento utile per adattare la linea self service a spazi irregolari, piani in legno laminato. Due ruote con freno di serie.

Consulta la legenda delle finiture disponibili

Optionals carrelli termici

I carrelli dispongono di optionals variegati. Consulta le tabelle sottostanti per verificarne la disponibilità.